Новогодняя игогодушка

Мара Рута
 1.
На  серебрянной планете
 Лошадь  пьет волшебный вечер
И красуется игриво
Шелковистой синей гривой.
Ты слышишь : «цок-цок-цок...»
Аллюром.
Копытцем на снежок
Ажурно-
Стихи ! А  между строк -
Амуры
Пускают стрел поток!
Фигуры
Да дамский сапожок -
Не дурно...
Здесь я не одинок!!!
Гламурный ,
Веселый вечерок!

ПРИПЕВ:
Пою с друзьями:

«С новым иго-годом!
Счастья ого-го Вам-
Много огненных страстей
И игривых всем затей  -
Много-много
 Много-много
С новым иго – иго – годом!»

Пой вместе с нами!
«С новым иго-годом!
Счастья ого-го Вам!
 С новым иго-годом!
Счастья ого-го Вам!»

2
Мы не просто верим в чудо
А творим его повсюду!
Будет новый год наш светел!
Лошадь  пьет волшебный вечер...
Услышь лишь   : «цок-цок-цок...»
Фортуна
 Взметнулась в небосвод  !
Лазурный
Бодрит нас холодок.
Фактурный
Застыл снеговичек.
И  юный
Маэстро - просто бог!
На струнах
Дрожь в  пальцах,  словно ток -
Влюбленный!
Ну , здравствуй, новый год!

ПРИПЕВ:
Пой вместе с нами:

«С новым иго-годом!
Счастья ого-го Вам-
Много огоньков на елках
И игристых вин с икоркой
Много-много
 Много-много
С новым иго – иго – годом!»

Поем с друзьями!
«С новым иго-годом!
Счастья ого-го Вам!
 С новым иго-годом!
Счастья ого-го Вам!»