Голубые глаза июля

Харламов Денис
В голубые глаза июля
Раскаленные смотрят крыши
Древний лес облаками дышит
Головой достаёт до неба..
Утомлённые знойной негой
Мы с тобой до утра уснули..
В нежных, жарких руках июля..

Октября золотые струны
В тишине  раздаются эхом
Осень радостным детским смехом
Заполняет собой пространство
Нам так хочется постоянства
Этих тёмных ночей безлунных..
..в небе месяц волшебный..юный.

Терпкий, солнечный вкус апреля
На губах поцелуем нежным
остаётся. И солнце между
двух берёзок весенним утром
Поднялось.. навсегда как-будто..
Я тебе безгранично верю..
Но не хватит одной лишь веры..

Января новогодний  вечер
Нежно душу твою окутал
Грандиозные планы спутал
На любовь, на покой и счастье
Всё рассыпалось в одночасье
Как с разорванной нитки жемчуг
Чтоб уже навсегда исчезнуть..