Лесное, графоманское

Александр Токарев 19
                Всю ночь кропал я графомань,
                Но вот подумав, спозарань,
                Я загрузил стихами воз
                И, кликнув клячу, в лес отвёз.
                В лесу покой и благодать,
                Вот где бы с Музою поддать!
                Жаль, Муза сбёгла от меня,
                Не продержавшись и полдня...
                Я стихохрень свалил под ель,
                Чтоб занесла её метель,
                Да осерчала злобно глушь-
                На кой привёз нам эту чушь?!
                -Нам не нужна белиберда!-
                Вопили птички из гнезда,
                -Вали отседова, пиит,
                А то нещадно будешь бит!
                Я дёру дал из чащи той,
                Вдогонку нёсся волчий вой,
                Знать, почитал мои стихи,
                Пробило волка на "хи-хи"!
                И вот я дома, гордый весь-
                Читай, тайга, мою поэзь!
                Но-прибыл вскорости медведь,
                Швырнул к ногам всю стихобредь...
                Предаться, что ли, вновь стихам?
                Народ-он стерпит этот хлам!
                Вот в лес я больше-ни ногой!
                Прибьёт ещё зверёк какой...