Нет, не плачет сердце...

Татьяна Еремина 17
Нет, не плачет сердце,  не болит душа
Для меня была ты слишком хороша
За годы с тобою - благодарю
Хотела свободы? Бери! Я дарю!!!

И у порога расцепятся руки
Мы оба готовы с тобою к разлуке
Причина, которой, уже не важна
Со мной не нашла свое счастье Княжна

Прощай и прости, не держи в сердце зла
Как птица лети, встав на оба крыла!