Старцы

Оля Сентюрова Голомидова
Я твоя щепка обертка в руках,
Фантик в шуршанье, мотивом в стихах..
Ты мой корабль и мира благов,
Вы мое счастье где кротость без слов...
Робостью тенью иду вдоль стены,
Вы мое счастье, молитвой сильны...
Вы моя мира, и радость всегда
Эта и Есть Серафима Звезда,
Кротость во камне, во мысле полет,
Мирою буквою счастье живет,
Истина святость,
Ковчег старины, плахою нежностью
Вече струны, старцы родные идут по Земле,
Это Предание Верность везде.