Познай себя

Даня Чародеев
Познай себя, мой милый друг, познай себя и вот он – рай,
Отдай себя в огромный лук и, если хочешь, – улетай.
Лети стрелой сквозь радость рук, забудь себя – его ты славь,
Ведь цель известна лишь стрелкУ, ты стрЕлку компаса оставь…

Не нужен боле тёплый юг, холодный север, солнца край*…
Уходят все на запад, друг, а ты лети, куда – не знай…

*Солнца край – Восток.

--
МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ ПЕЧАТАЮТ ВСЕ ИЗДАТЕЛЬСТВА И ИЗДАНИЯ.– Если я продолжу делать то, что делаю, и всегда буду хотеть учиться новому, то думаю, однажды у меня получится.