Та ночь дурманом просочилась в вены

Екатерина Цуммер
                "Ты грызла мне холодное весло.
                Я целовал коралловые плечи.."
                (Андрей Кац Доктор "Коралловые плечи")


Что это было?
Кто же даст ответ?
Та ночь дурманом просочилась в вены.
Ты мой жевала праздничный жилет.
Обыденно, как кушают гиены.
Урчала. И, чихая, словно кот
Ты начала откусывать от кресла.
А я подумал: "Может не войдёт?"
Потом решил: "Войдёт, но будет тесно!"
Ты всё съедала, и тебя росло.
И понял я: "Таких как ты не лечат".
Когда ты грызла лодку и весло,
Тебя я Обнял бережно за плечи...

(Если женщина много ест, может быть у неё слишком одинокая норка?)
:)))))))))