У липы

Николай Хорошилов
 На улице
прохладно и хорошо,
ветер сыпучий – насыпом,
а ещё, а ещё, а ещё….
Качается старая липа.

И липкая тишина.
Не смоешь ни мылом, ни маслом,
а смыслом глухому полна,
а слышащему – безгласна.