Твои губы прошептали

Нина Бурмистрова
Ты приснилась вдруг во сне.
Твои губы прошептали,
Что совсем не веришь мне.
Что любовь по вертикали,
Как воздушные шары,
Поднялась красиво к туче
И летает с той поры,
Видно ждет особый случай!

С громким воем буйный ветер
Дверь сорвал с железных петель!
И ворвавшись к нам без спроса,
Всю нарушил тишину.
А любовь с дождем от Бога
Приземлилась у порога.
И держа в охапке розы,
Помешала сбыться сну!