Вот поцелуй...

Клювик
      
Вот поцелуй, запечатлённый
В момент прощанья на губах.
От моря близости солёный,
Он обречённостью пропах.
А был ведь, помнится, как нежность,
Как смех гитары, как прыжок,
Как моря сочная безбрежность,
Младенца бережный шажок...


___________________________________1983_________