Изумрудный поезд

Нина Детская
Колёсики по рельсам – тук-тук – стучат.

И поезд изумрудный везёт котят.

Усатый машинист – мяу-мяу – вперёд

свой поезд изумрудный – тук-тук – ведёт.

Над паровозом вьётся дымок – чух-чух,

колёсики по рельсам – тук-тук, тук-тук.

Котята очень скоро увидят лес,

в нём ёлки изумрудные до небес!