Ночь расставила сонные сети...

Ирина Михаленко
Ночь расставила сонные сети,
заманив звезды спелой луной,
Пролилась с высоты синим цветом
и наполнила все тишиной.
Разлетаются в лунном потоке
невесомо- прозрачные сны,
До застенчивой утренней зорьки
будут царствовать в мире они.