Enfant Terrible

Анна Юннис
И что б ни говорили, слово «вместе»
Змеёй вползает в горло-млечный яр.
Чураюсь каждого, кто слишком добр и честен
Для всех моих любовных античар.
Питаюсь кожей с губ. Но сделать выбор
Сложней, чем перекрикнуть звон тишин.

И тут вступаешь ты: «Enfant terrible,
У нас двоих  в сочельник  будет сын».

© Анна Юннис 2013 A.D.

__________

Enfant terrible (анфан тэррибль) - фр. букв. ужасный ребёнок (избалованный, капризный, озорной, непоседливый).