Негр и попугай

Николай Савченко 2
По улице шагали
Негры с попугаем.'
Прохожий отрешенный
Смотрит изумленно.

 И такой задает вопрос :
"Ты откуда его привез? "
Попугай говорит удивленно :
"Из Гвинеи , там их миллионы."