Как весну нам не петь

Галина Зайцева3
Как не петь о Весне,
Как не славить природу?!
Не увидишь во сне,
ЧТО дано нам в угоду:

Зацветают сады,
Расцветает душа.
Пусть не будет беды,
Будет жизнь хороша!

Посмотрите, друзья,
На малиновый цвет...
"Сдержать чувства нельзя!"-
Скажет каждый поэт.

Это Персик цветёт,
Рядом - белая Вишня.
ЖаворОнок поёт,
Соловья трели слышно!

Нарядилась к венцу
И Черешня младая.
Персик вышел к крыльцу
И её поджидает...

Будут свадьбы греметь,
Ласточки щебетать:
"Как Весну нам не петь,
Как детей не рожать?!"