Шар земной он для нас для двоих

Леди Энн Галактионова
к Д...

За тобою пойду на край света!
Лишь бы вместе мы были с тобой!
Обойду за тобой всю планету!
Мой единственный, милый, родной!

Своей крепкою, сильной рукою
Мою нежную руку возьми. –
Я покорно пойду за тобою.
- Ты меня за собой уведи!

Мне с тобой так спокойно, уютно!
Беззаботно в объятьях твоих!
Будут стрелки бежать безрассудно…
Шар земной – он для нас – для двоих!