Мужики, мужики...

Умрихин Владимир
Поистратились вы мужики,
Хребет становой и опора,
По иссяк приток у реки,
В жерновах всероссийского мора
 
Нет названия у этой "чумы",   
Въелась заморская гадина,
Завладела простором страны,
И вакцина пока что, не найдена
 
Растёт, ширится русский погост,
Заместо хлебов, на просторе,
"Ритуальным услугам" прирост,
Свои правят финансы на горе
 
Травят водкою вас кабаки,
Подают, и закусь не нашу.
Куда смотрите вы мужики???!,
Не пора ль ту "чуму"на парашу!!!
 
21 12 2013г