Завтра

Аритмия Эн
А завтра
наступит ли завтра?
Ну так, чтобы не задохнуться ночью,
чтобы не посещать психиатра,
чтобы не ныть.

Между прочим,
режим дня претерпел изменения.
Я не раз просыпался под звуки пощечин и
глухие,
чужие
НЕ извинения.

А впрочем,
я бы мог и не клеить обои,
а просто на стены – упаковки таблеток,
регулирующие
мои нервные сбои,
ставшие моим
заменителем света.

Я не болен.
Я просто лягу в кровать.
Три слова.
И каждый доволен.
Но
честно?
Каждому же наплевать.