Зачем она, любовь?

Лариса Потапова
Душу мне заснежило.
Стеною встали льды,
Нам не вернуться к прежнему,
Не повернуть следы.

Всё было испытанием...
Зачем она, любовь?
Судеб и рук касание
Дало лишь сердцу боль.