С Новым годом!

Лилия Буряк 2
В позолоченных обертках,
Новогодние подарки,
От избытка теплых чувств,
На душе светло и жарко.

Тянет много говорить,
Слов приятных, пожеланий,
И кого-то угостить,
Вопреки, всех ожиданий.

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть ваш дом наполнит чудо!
Пусть сердца пылают страстью!
Если даже стонет вьюга.

Пусть в январские морозы,
Свет улыбок Вас согреет,
Не страшитесь жизни прозы,
Будьте чуточку добрее.

И в ответ добро вернется,
И согреет даже в стужу,
Пусть вам весело живется,
Здесь желание лишь нужно.