***

Мурад Ибрагимов
Поэты лгут,но наша ложь приятна,
Готов читать я целый день стихи:
Стихи лгунов, предателей,невежд,
Которые пытаются скрывать своей любви.
Любить поэзию нам больше нет надежд,
Но можно дальше лгать и писать стихи.