Прощай...

Зайнапка Цороева
Я тебе говорила: "люблю!",
Но ты этому не поверил...
Я тебя разлюбила, прошу,
Больше не стучись в мои двери!

Огонь в душе погас,
Но это не твои проблемы...
Забудь меня, и пойми,
Для меня не велики потери,

Ты виноват в этом сам..
Говорил обо мне то тут, то там!
И забыла я уже те времена,
Когда верила твоим словам!!!*