О ремонте и вытекающих последствиях

Лариса Потапова
Думала, что можно разом
Мне ремонт мой разрешить.
Но, увы, и с унитазом
Не такое может быть…

Старенький, родной, надёжный
Вдруг пришлось мне заменить,
Только Новый и хороший
Не желает в дружбе жить.

То раствор из супер смеси
Третий день не сохнет (гад!).
То ли Новый (своей спесью)
Просит сдать его назад?

Вот четыре дня проходят.
Как такое пережить?
Что на деле происходит?
Может, мне поворожить?..

Запаслась большим терпеньем -
Я решила победить!
...Унитаз с «благословеньем»
Дал «Добро!» нам в "дружбе" жить.