Кристалл Мысли

Вита Перепелица
С огромной БЛАГОдарностью к  автору Мгновения Феано за данные слова:
"Златая Нить души движений
В кристаллах мысли изумруда
Рождает волны Вдохновенья
В морях Сознания для Чуда!"


КРИСТАЛЛ МЫСЛИ

Как хочется Кристалл сей Мысли мне познать
Чтоб дверь в себя легко мне научиться открывать
И Осознанием наполнить свой Родник
И Нитью Золотой плести мне Жизни Миг

Чтоб пела и жила Душа
Чтоб сказочной творилась Жизнь вся наша
Чтобы легко  плескаясь в волнах Вдохновения
Познали мы все  Чудо СоТворения

03. 12. 13.