я обернулась

Елена Ласка
Я обернулась... и закрыла "дверь"
Ты остался там,в жизни моих потерь,
Улыбнусь,смахну слезу с ресниц
И "разглажу жизнь"-годы своих страниц.
Сброшу с моих плеч прошлого балласт
И "кораблик" полетит,легкость ему придаст.
Всё.,что ждет меня в Млечном моём пути         
Я встречу,я узнаю ,мне бы только дойти!