Что за печаль, мой друг

Александр Зрячкин
Что за печаль, мой друг,
В самом коротком дне?
Падает снег вокруг,
Будто в волшебном сне.
Что за печаль, мой друг?
Близится Новый Год.
Счастье скользит из рук?
Просто не знай невзгод...