Знаешь...

Анатолий Палихов
Знаешь ,
я не могу сдержать обещания:
это не делать , о том не просить -
мне тяжело далось расставание  ,
я продолжаю тобою лишь жить .

Знаешь ,
я не могу не лгать , не обманывать ,
и продолжаю тебя лишь любить .
Даже ,
когда пишу в новых признаниях ,
что ненавижу и не люблю -
сам я не знаю , кого я обманываю ,
не понимаю , зачем же я лгу ...

Знаешь ,
всё так же тебя обнимаю ,
нежно целую , на ушко шепчу
и просыпаюсь от нежных касаний ,
и понимаю , что сон , что я сплю ...

Так вот вся жизнь -
то ли сон , то ли выдумка ,
со стороны , вроде , я и живу .
Только ,
когда потеряешь желанную  -
кажется что , что просто я сплю .

Знаешь ,
ты выбрала , сделала правильно -
ведь не прикажешь сердцу любить .
Но , а за то , что пишу я послания -
тут уж прошу меня извинить ...

Время , конечно , поможет - излечит ,
сердце тебя перестанет любить .
Знаешь!
А не всегда время лечит  -
ведь оно может просто убить ...

знаешь...



Всё ты , конечно ,  конечно же знаешь .