Театр

Елена Пыркова
Это банально, но верно: вся жизнь есть театр
Импровизации, эксперимента, и каждый актер здесь - зритель.
Пьеса глупа, современна, наполнена пошлостями и матом.
Это провал, и режиссёр в финале не выйдет.

Это банально, но верно: вся жизнь есть театр.
Скольким из вас хотелось бы, чтобы она была фильмом?
Чтобы в любой момент, непременно - самый пронзительный, самый сильный,
Можно бы было красиво закончить всё фразою: "Стоп, снято!"

2013.