Счастье с утра

Вита Перепелица
Как приятно счастье получить с утра
Сразу  захотелось мне пропеть Урааа!
Поприветствовать Любовь
В руки взять энергии гармонь

И сыграть вам песню о божественной любви
В сердце ты её своё  прими
Огонек Любви мой ощути
Счастливо и ты ЖИВИ!!!


03.12.13.