я буду

Алекс Рос
я буду страдать ну и пусть
я не буду любить ну и пусть
мое сердце станет холодным и черствым
ну и пусть,
зато не посмеет более никто
его изнутри отравить и сломать.
больше никому не позволю!
не войти и не излечить
и крупицы сердца моего
не собрать