Остров

Антон Солодухин Синт
Увидеть бы нам тот таинственный остров,
Где солнце поет, где танцуют сады,
Увидеть бы нам того страшного монстра,
Что в этих садах оставляет следы...

Я брошу любовь, я брошу сомненья,
И в эти места поплыву на волнах!
Ведь нет для меня веселей развлеченья,
Чем монстра искать в этих дивных садах...

Отдамся во власть этой райской природы,
И пусть теплый ветер уносит меня,
Ведь здесь нам ничто не испортит погоды,
Ведь здесь всё теплее, день ото дня…

Увижу в воде я своё отраженье,
Почувствую странный, таинственный страх,
И вдруг я пойму, с сильной дрожью в коленях:
Я - монстр, что искали в тех дивных садах…

Открою вам дверь в мир реального цвета,
Иллюзия жизни - ведь это лишь миг...
Мы монстры внутри бесконечного лета,
Никто на земле не услышит наш крик...