Немного жаль, немного грустно...

Лена Паньковская
Немного жаль, немного грустно,
Что не сложилось и не срослось,
Что компромисс не стал искусством
Заштопать то, что порвалось.

Немного жаль неспетых песен,
Жаль недописанных стихов,
Немного грустно - мир стал тесен
Для сумасбродов - чудаков.

Немного жаль, немного грустно,
Что жизнь - мой ласковый палач,
Что компромисс не стал искусством
На выбор  - смейся или плачь...