Жизнь пишет свой сценарий

Горлена
Хотела сделать тебе маленький сюрприз
На Новый Год приехав без предупрежденья
Хоть раз исполнить чисто женский свой каприз
Став в одиночестве твоем, мечтой - спасеньем

Уже решила чем порадовать тебя
Какие пироги испечь и выпить вина
Чтобы увидеть благодарные глаза
Чудачка... это лишь фантазии картина

Жизнь пишет свой сценарий и в нем нет любви
Обдав легко смертельным холодом и болью
Зловещей ведьмой обсмеяв мои мечты
Поставит поперек дороги к счастью колья

Устами, что вчера шептали - "Только ты"
Сегодня - "Не нужна", смеясь кричала громко
Заставив верить, тебе чувства не важны
В душе твоей, непонимание поземкой

В других нуждаешься и ищешь с ними связь
С другими нежен и готов им подчиняться
Ну что ж, не буду призрачное счастье красть
Ведь глупо, чувств что не было, вернуть пытаться