Думаю

Вальтер Браун Инг
...Я тоже думаю о наших отношениях.
О важных нами принятых решениях,
Необходимых к ним телодвижениях...
Возможно даже - и о жертвоприношениях

(Ведь так устроено - отдай и не вопи
И без того и шагу не ступи)

О том, что "уж полтинник!.." извещениях,
О начинаньях, о ненужных ухищрениях,
Друзей-родни железных окружениях.
О BMW, и прочих достижениях

(Ты помнишь - был плакат:
"Он раньше пил,
Затем прозрел -
И BMW купил,
Тем истину познав и благодать"
Вот, говорят, с кого примеры брать!)

Ещё - о повторениях истории
Простых, как жизнь банальных, и не более.
О том, что мозг - всё ж ближе к геологии...
Ну и о прочих там эмпирике и логике.

... И в рифму всё, хорош -
Боле не пишется.
Но вроде бы живу,
И ровно дышится.