Броня

Карен Хачатрян
Kак быть тому, кто не красноречив?
Не высказанных чувств не существует?
И как бы не прелестен был мотив
Не спетой песни, сердце не волнует
Мелодия, звучащая внутри
Внезапно онемевшего поэта,
В глаза его ты лучше посмотри,
В них отражение слов из песни этой.
Легко быть многословным о пустом,
О неопределенном и неважном,
И не жалеем мы ненужных слов,
Когда обиду выскажем однажды.
Слова любви и нежности важней
А искренность их во сто крат дороже
Сердца любимых ими ты согрей,
Казалось бы, что это так не сложно...
Но мы молчим, в душе любовь храня
На прозорливость близких уповая
И возникает прочная броня,
Что наши души и сердца опустошает.
Я вас люблю, родные вы мои,
Как бы банально это не звучало,
Простите мне, любимые мои
Моё немногословное начало