БЕЗ ТЕБЯ

Надежда Сульжицка
Коньяком одиночества
Полит  секрет белых простынь-
Болен вечер, ну что ж такова «се ля ви».

Ты уйдёшь в полутьме...
Мне тебя не хватает, так просто
Сердце голое стонет, но штопает рану любви.

Окаянные дни.
Сумасшедшие боги швыряют осколки:
-Вам совет да любовь; ах какая волшебная ночь-

Звёзды сыплют лучи
И прощанья вонзают иголки.
Без тебя от тебя убегаю с тобою я прочь.