эти девочки

Дарья Куцовская
эти девочки-профурсетки,
они ходят и смотрят в глаза,
они клянчат монетки, конфетки,
а без этого с ними нельзя...
они клянчат и намекают,
а глаза их опять выдают...
они видимо просто не знают,
почему на них все же клюют...
эти девочки в брендовых шмотках,
что купили на розничном рынке...
мамы с папами на подработках,
дочка снова бошкою в ширинке.
эти девочки ищут принца,
выдувая предельно губы,
эти девочки любят напиться,
выпив пару коктейлей в клубе.
эти девочки продаются,
так себе не сложив цены...
эти девочки снова ебутся
за айфоны и дольче штаны.