МНЕ БЫ...

Оксана Андреева 2
                В ответ автору Скиф Скиф на http://www.stihi.ru/2013/12/12/6234

Мне б как музыку слушать тебя в переливах дождя,
Подставляя ладони под капли твоих поцелуев,
И, босыми ногами по лужицам строчек бродя,
Вновь промокнуть насквозь, под зонтом твоих песен танцуя...

Мне б в безоблачный день пропитаться, как солнцем, тобой -
Разомлеть, разогреться, раздеться под любящим взглядом,
И, всей кожей своей ощущая тепло и любовь,
На горячем песке распластаться - не надо прохлады!

Мне б в осеннем букете тебя, как цветок отыскать
И вдыхать аромат до утра, опьянев от желанья,
Любоваться тобой, лепестки твои нежно ласкать
И как музыку дивную слушать и слушать признанья...

Знаю, кем бы ни стал ты - тебя я узнаю всегда,
Даже камнем в пыли - я б средь тысяч тебя отыскала...
И не важно, как пишешь ты - ветер гудит в проводах
Между мной и тобой, с током высшего в мире накала...