О сплетнях

Александр Васильевич Шилов
Нам  сплетни  в  уши  шепчут  все  кому  не  лень.
Избавиться  от  них  потом  так  нелегко.
Ведь  сплетни  в  наших  душах  оставляют  тень,
А  тихий  шепот  слышен  очень  далеко!
                19.12.2013г.