Женщины наши, мы вас, поздравляем,

Маргарита Мисявичус
Женщины наши,
мы вас, поздравляем,
С праздником этим,
весенним!

Всем вам, здоровья
и счастья желаем!
Так же, и тем,
кто бездетны.

Все от природы
женщины - мамы,
И даже детей,
ни когда не имея.

Каждая скажет,
мужчины упрямы.
И их, намного...
слабее!

Так повелось,
что женские плечи,
Тянут по жизни,
огромнейший воз.

Так почему же,
никто не заметит,
И не поможет,
им в этом всерьёз.

Будьте же, крепкими,
женщины наши!
Пусть будет Весна,
всем вам, к лицу!

Будет пусть полной,
всегда ваша, чаша,
Пусть всех вас,
уводят к венцу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)