Проплывает месяц над родильным домом

Олечка Макарова
Проплывает месяц над родильным домом,
Что же он увидел в окнах там родного?
Кормят мамы… деток – те сопят носами,
И к груди прижавшись,  вторят голосами.
 
Их ласкают взглядом, трогают за щёчки,
Рады очень мамы - хоть сынки, хоть дочки.          
Гладят по головке, прижимая детку               
И своих малышек любят - крепко, крепко…

Хоть досталось… мамам, смотрят деткам в глазки,
Сколь тепла в них нежности бесконечной ласки.
Кто-то напевает, кто-то «режет…» сказки.
Нет у них на лицах притворившей маски.



ЭКСПРОМТ:


То не месяц, Ольга-солнце,
Лучики нам шлёт в оконце,
И теплеют наши души,
Песню у груди послушав!

Симона Тешлер   21.12.2013 08:40