Cчиталочка

Виктор Зуду
Две Мурки и восемь котят,
Жучка и восемь щенят.
Хрюшка и три поросенка,
Буренка и два теленка.
Ряба и десять цыплят,
Гусыня и восемь гусят,
Овечка и два ягненка,
У лошади два жеребенка.
Утка и девять утят,
У индюшки нет индюшат.
Сколько у мам детей?
Возьми, посчитай, кто быстрей.
Сколько мам и детей?
Всех посчитай, кто быстрей.
25.07.13 год