Кто - за Россию Встаньте

Альберт Васильевич
Кто - за Россию,- Встаньте!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомните корни свои...
Мать свою не уничтожайте,
Не приближайте Гибели дни.

Кто здесь рождён, но не знает
Наши Просторы Страны,
Мы в этом в не виноваты...
Люди Рыдают Навзрыд.....................

Кто - за Россию,- Встаньте!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы же - Россия........ не США..
Великая Страна - США...
Под Англией-Королевой Ходит...
На весь Мир  тоску Наводит.

Кто - за Россию,- Встаньте!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспомните корни свои...
Мать свою не уничтожайте,
Не приближайте Гибели дни.
---
=================================
Рвут Россию на части

Миллиардеры...
Бизнесмены -
Политики-
Конгрессмены...
Чиновничий Аппарат...

Кормятся от России
И Вредят...



Да Здравствует Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Боже!
Обращаюсь к Тебе - Любимому и Вечному!
Приди в Россию..........
Покарай
Предателей нашей Родины-Матери родной,
Народ спаси, Мир успокой.