она читает стихи

Жарский Анатолий
ты  пьешь только красное,
ты куришь крепкий  табак,
днем  читаешь  Ахматову,
ночью Цветаеву,
я?
я  между прочим,
я так,
мне б стихами
убить тебя,
тело бросить
на  старый  чердак,
я терплю тебя,
я люблю  тебя,
остальное?
остальное так.