Ты, бывшая моя...

Петр Банашко
Я, могу перестать писать.
Сохранив, чистым, этот лист.
Могу мимо пройти, не узнать,
Среди сотен таких же лиц.
Встретившись отведу глаза,
Чтобы, на тебя, не смотреть.
Развернусь и пойду назад,
Если, путь твой, дано пересечь.

Ты, бывшая моя,
Не разлюбившая меня.
Меня забывшая, а я
В душе рыдаю не тая.
Ты, бывшая моя
И погубившая меня.
Ты, просто бывшая моя,
Ты, просто бывшая.

Я, могу перестать мечтать.
И надеждой уже не жить.
Но, во сне, продолжаю встречать
И как прежде, тебя любить.
Как же радует сладкий сон,
Где так нежно целуешь ты.
Но, с рассветом рождается стон,
Где же я, ну и где же ты ...