Скоро Новый Год!

Тамара Макеева -Пахистахис
Давай Любовь свою вернём!
И столик с радостью накроем.
Встретим Новый Год вдвоём.
Двойной праздничек устроим!

Проводим ссоры навсегда.
И назад чтоб не вернулись.
Не оставили следа, -
Цветком ожившим... обернулись.

Давай Любовь свою вернём.
Пока ещё хватает силы.
Проводим Старый Год вдвоём.
И так вместе ... до могилы!

Плохие думы на-потом.
Начнём... всё сначала.
Проводим Старый Год вдвоём.
И жизнь, чтоб с нами... не скучала!