Коллегам

Маруся Маруськина
Мои, милые коллеги и соратники мои!!!
Ведь мы вершим благое дело
Большую пользу приносим мы.
И в этот миг и в этот час
Хочу и я поздравить вас
И не только от себя лично
Но и от пациентов, хоть это и непривычно.
С Новым годом!!! С Новым счастьем!!!
И пожелать вам в одночасье
Пусть в новом, следующем году
Да и, вообще, по жизни тоже
Улыбок, радости и смеха
Денег море (нам и это не помеха)
Веселья, шуток и добра
И человеческого тепла.
Терпенья много, вам друзья
Ведь без него, никак нельзя
И диспансеризацию осилить
Хоть она нам не в милость.
Пациентов нам здоровых
А если не очень, то милых. добрых.
.Ну и личного счастья, безмерно
Без него ведь нельзя, это верно?
Хлопушек, елок, мандаринов
Любви, поцелуев и апельсинов!!!!
С Новым годом, мои друзья
И люблю вас очень, Я.....

Моей любимой поликлинике……