Азоры

Александр Аве
На моих Азорах радужные вёсны,
Скользкий край закатного листа,
Липких чуств рассветная тоска,
Притяжения маленькие Луны...

Может чей-то рай не начатого снова,
В стороне дорог, дороже полутона...
И в прочерченных, ведь кем, сюда сполохах...
Счастьем дышит мир ликующих восторгов...

Между пасек высеченных, горных,
Капли островов, как утренние росы...
И, бушующее между скал прибрежных,
Море, что всё шепчет бесконечно...