зимняя муза

Татьяна Мартынова 2
Я и не ожидала
   Но удивила зима
  Муза ко мне прилетала,
  Но перепутав дома,
  В дверь не мою постучала
  И подарила не мне
  Строчек каких то начало
  Я же спала в тишине
  Кто-то другой в это время
  Ночью листки исписал
  Ему поэта бремя
  Ангел его послал.
  Я утром все прочитала
  И удивилась сама
  Музыка близко звучала
  Я записать не смогла.