239 - За гранью бытия - 239

Тамара Сенина
За гранью бытия, где свята бренность,
Витая в измерение другом,
Познать пути, истоки всей вселенной,
Взглянуть прозрением очей кругом.
Узреть умом глубокие тоннели,
Впитав всю сущность вечности пройти,
Чтоб люди выжить на земле успели,
Им знания те мыслями внести.
*